黄良闯的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
签单分享
沃保介绍签单
黄良闯 诚信保 厦门中国人寿 处经理 保监会认证
客户本人刚参加工作不久,保险意识还是很强,所以在刚参加工作不久准备先给自己办理一份健康保险,刚好有同学在沃保上班,让同学帮忙看一下哪个代理人比较资深,在她同学的推荐下咨询了我,通过微信的咨询和了解提供了建议,通过面见的介绍了进一步的讲解,客户也认同了我的建议,谢谢客户和客户同学的信任。最终签了保费3700元10万保额的国寿福,此产品最多可以有四次给付机会,最高赔付24万。共保100种疾病,是目前市场上保障最广的产品。
法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2022 沃保网  中国人寿
闽ICP备2022005475号-3   闽公网安备 35020302032609号  网站管理 客服热线:4006-779-889

259433个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

259433个用户完善保障计划